HOME • PROFIL • BERITA • READMORE

18-Feb-2020

Join Us! POLTEKTRANSSDP PALEMBANG

Politeknik Transportasi Sungai, Danau , Dan Penyeberangan Palembang

KEGIATAN PENANDATANGANAN MOU KERJASAMA DENGAN PERGURUAN TINGGI MITRA UNNES SERTA WORKSHOP KEBIJAKAN DAN IMPLEMENTASI IAPT 3.0 DAN IAPS 4.0 DI NIVERSITAS NEGERI SEMARANG.

31-Jan-2020 12:08:09 WIB / Published By Admin
Post Image

Pada Tanggal 31 Januari 2020, Direktur Politeknik Transportasi SDP Palembang Menghadiri Kegiatan Penandatanganan MOU Kerjasama dengan Perguruan Tinggi Mitra UNNES serta Workshop Kebijakan dan Implementasi IAPT 3.0 dan IAPS 4.0 di Universitas Negeri Semarang.

Yang Dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Unnes Prof. Dr. Zaenuri, SE,M.Si, Akt dan Dihadiri seluruh Mitra Unnes

Nota Kesepahaman Mitra MOU UNNES :

1. Politeknik Transportasi SDP Palembang

2. Politeknik Palcomtech Palembang

3. Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata Indonesia Semarang (STIEPARI)

4. Universitas Selamat Sri Kendal (UNISS) 5. Universitas Peradaban Bumiayu Jateng

POLTEKTRANSSDP PALEMBANG

Politeknik Transportasi Sungai, Danau , Dan Penyeberangan Palembang

JL. SABAR JAYA NO. 116 MARIANA, PALEMBANG - SUMSEL 30763

Telp: (0711) 7537264

Email: Poltektranssdp.palembang@poltektranssdp-palembang.ac.id
Kunjungi Media Sosial FB, IG, Twitter dan Youtube POLTEKTRANSSDP Palembang di @poltektranssdp