HOME • PROFIL • BERITA • READMORE

20-Apr-2021

Join Us! POLTEKTRANSSDP PALEMBANG

Politeknik Transportasi Sungai, Danau , Dan Penyeberangan Palembang

PEMBUKAAN SEMINAR PROPOSAL PENELITIAN DOSEN OLEH DIREKTUR POLTEKTRANS SDP PALEMBANG BAPAK H.Irwan, SH.,M.Pd.,M.Mar.E

01-Apr-2021 20:01:57 WIB / Published By Admin
Post Image

Hari ini kamis (1/4) 2021. Dilaksanakan Seminar Proposal Penelitian Dosen yang dibuka langsung oleh Direktur Politeknik Transportasi SDP Palembang.
Dalam kata sambutanya Direktur Politeknik Transportasi SDP Palembang bapak H. Irwan, SH.,M.Pd.,M.Mar.E menyampaikan bahwa Penelitian yang dilakukan dosen Politeknik Transportasi SDP Palembang harus terus dikembangkan. Selain itu, penelitain juga diharapkan memberikan kontribusi terhadap kemajuan Politeknik Transportasi SDP Palembang serta sektor maritim.

POLTEKTRANSSDP PALEMBANG

Politeknik Transportasi Sungai, Danau , Dan Penyeberangan Palembang

JL. SABAR JAYA NO. 116 MARIANA, PALEMBANG - SUMSEL 30763

Telp: (0711) 7537264